день скользкий

день настолько скользкий
и острый его хребет
будто идешь по хребту
и думаешь куда упасть
в безумную яму водоворотов
превращений в ничто
тысяч глаз устремлённых
или на светлую сторону забвения
обволакивающую
что и идти дальше не надо


Рецензии