Весна

   Весна торопится обжиться,    
    Зима не хочет уходить.      
   Она метелью на сугроб
    ложится,            
   Ночами,ветром продолжает
   выть.               
    Весна уступит ей свои
    владения,               
   Ещё на парочку недель,      
   Затем пригреет солнышко
   весенние,               
   С крыши домов сбежит
   капель.               
   И побегут ручьи по улицам,
   Пробьется первая зелёная
   трава,               
   Тюльпаны яркие раскроются от
   солнышка.         
   Кораблики запустят детвора.


Рецензии