О времени

Время, словно бурный водопад,
Вымывает бытия мгновенья.
Тает в небе алый звездопад –
Гибнет пестрых душ столпотворенье.

Проходит жизнь и льется время в пустоту.
Из пустоты приходят новые века.
И превращая день в ночную темноту,
Бурлит веками времени река.

15 декабря 2004


Рецензии