Лишь дождь обнимает

Вечер  обвивает
Сердце тишиной. 
В окне  мелькает
Весенней  луной

Которая блистает
Серебра   красой.
Печаль вызывает
Своею    лучиной.

Мечты разбивает
Судьба  стрелой.
Счастье    играет
В прятки со мной.

Зонт   раскрывает
Другая над тобой.
Трепетно  ласкает
В тишине  ночной.

Забыть  помогает   
О   любви  былой.
Поцелуем стирает
Эпизод     плохой.

А меня развлекает
Дождь     озорной.
Задорно  отбивает
Он ритм  неземной               

Игриво приглашает
На  танец    с собой.
От грусти запирает
Незримою  стеной.

За плечи обнимает
Ладонью  водяной.   
Лишь он разделяет
Потерю   с  душой.


Рецензии