О своём

               
Кто знает, как однажды, паинька,
Тверёзый и в своём уме,
я занялся самокопанием,
но перемазался в дерьме?

Кто хочет знать, как мы, красавецы,
несясь на пердильных парах,
всё-всё, к чему ни прикасаемся,
фатально превращаем в прах?

Кто будет знать хотеть, как в солнечном,      
коммунистическом почти,
страна захлёбывалась в собственном
смешенье кала и мочи?

Кто захотел бы завтра, чёрт возьми,
простую истину понять,
что быть умытым и причёсанным –
ещё не значит не вонять?


Рецензии