О девушках и взглядах

Взгляд, вырвавшись из плена глаз,
Запрыгнул на ее колени
И, двинувшись вверх по ноге, погас,
Не перейдя границу тени.

Взобрался вверх по волосам,
Оттуда спрыгнул ей на плечи,
Там ей попался на глаза
И был ей сразу рассекречен

И взгляд, уже не маскируясь,
Последний совершил прыжок
В нем, невзначай, груди коснулся
И…, припустился на утек.

Вернулся взгляд и чуть дыша,
Все рассказать решил попроще
«На вид» – так просто – хороша!
Не знаю, правда, как на ощупь.

И в плен взгляд снова заключен,
Но плен тот будет скоротечен,
За вольность взгляд ей был прощен,
Она так ждет с ним новой встречи…


Рецензии