Поезд грез

Что, если б весь завод
Работал на меня,
И ввел я в моду
Снова танцы-шманцы,
С любым мог разговаривать, грубя,
И с русским, даже с иностранцем?

Гедонистическая блажь -
В своей мечте я вижу,
Что я - лидер.
Кричат приспешники: "Уважь!",
Как пред свиньей
Рассыпан бисер.

Я много трудностей прошел
И в жизни многое увидел,
Но поезд грез мой
С рельс сошел.
Хотя, меня мой Бог
По жизни не обидел.   


Рецензии