бегущие воды

Бегущие воды и тающий снег
Над снежной равниной весенний рассвет
Порыв пробужденья от долгого сна
Пытается в сердце пробиться весна.

А впрочем пускай! мне уже всё равно.
События, даты как кадры в кино.
Сгоревшие страхи и чувства поток
Кровь мощным вулканом почти кипяток.

И птичьи напевы звучат мне с утра.
Сегодня другое, не то что вчера.
С улыбкой и верой встречаю я день.
От веток деревьев размытая тень.

Я чувствую силу и голос природы.
На каменных шрамах летящие годы.
Взгляд мудрости мира я - капля вселенной.
Ментальные искры души драгоценной.

Бегущие воды и тающий снег
Дыханье весны и желанный привет.
Бурлящего воздуха жадный глоток
Бушующей лавой эмоций поток...


Рецензии