Мой друг, ушедший за забор...

Мой друг, ушедший за забор,
Утешась сплетнями и щами,
Понёс в мой адрес некий вздор
И не кивнул мне на прощанье.

Как будто не было допреж
Тех лет, что мы наш хлеб делили…
Теперь в душе зияет брешь:
Друзьями не были иль были?


Рецензии