Когда закончится война

Скажите нам вы господа
Когда закончится война,
Я слышу взрывы ваших бомб,
Я вижу как горит окоп,
И как пылают все дома
Где мирно жили все вчера.
Но вы всё шлёте танки тихо,
Ракеты, бомбы , с ними лихо,
Всё для убоя всех парней,
Убить всех русских вам милей.
Но вы забыли  об одном,
Что всё вернётся к вам потом,
Так было всюду и всегда
Но вы забыли, в том беда!
Пора кончать войну, пора
Иначе всем будет  хана,
Если  вы будете стрелять
нА русских бомбы присылать
Вам всем придётся умирать.
Кончайте первыми войну
И ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ.
Скорей решайте сей вопрос,
Ведь с вас идёт огромный спрос!











.


Рецензии
О происходящем на Украине мы с Вами болеем одной болью, Валентина!..
Но, войны не заканчиваются сами по себе.
Они заканчиваются только победой одних и разгромом других!
Наше дело правое!
А потому, верю - добру быть!
Спасибо за стихи!

Вадим Гужев   14.04.2024 22:06     Заявить о нарушении