Мини-конкурс Весеннее настроение

Сего мартобря приветствуем всех, заглянувших на огонек.

Поздравляем вас с тем, что все же весна!
И приглашаем принять участие в мини-конкурсе "Весеннее настроение".
Принимаем стихи, в которых есть слово март и его производные.


Можно принести 1 произведение от 1 автора.

Заявку пишем в рецензии -
здравствуйте, мол, дорогие хозяева, я вам стихотворение (мини-прозу) принес(ла),
и даете информацию в таком виде:
имя автора - название творения - ссылка на стихи ру (или прозу ру)
и текст творения тут же.

Общие требования такие же, как и в основном конкурсе - не более листа А4, не о войне и политике и т.д. - смотрите шапку основного конкурса.

Принимаем 3 дня - до конца дня 7 марта или до 50 принятых заявок.

Всем удачи)!

Ведущий
Алексей Рудов.


Рецензии
Друзья, прием на конкурс закрыт .

Алексей Рудов 69   06.03.2024 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.