Люди, вы же живые! Радуйтесь

Учусь вдыхать я под рассвет,
А под закат не выдыхать,
Кто может здесь почти без бед,
Тихонько жить, не умирать.

Кто может прятаться в годах?
В веснушках девушки босой?
Росой подняться в облаках,
С безумной страстью роковой?

Кто может мыться с гор водой?
И смыть морщин ледник у глаз,
Чтоб молодости взгляд косой,
Остановился б чуть на Вас.

Кто может другу не звонить,
А просто так нагрянуть враз,
И счастью двери отворить,
Попробуй может быть сейчас.


Рецензии