Снова дождь барабанит по крыше

Снова дождь барабанит по крыше,
На витринах потоки дождя ...
Жаль, что голос я твой не услышу,
В шуме ветра не слышно тебя.

Лунный свет набегает полоской
И тревожное утро встаёт ...
Красотой твоей исконно броской
Озарился ночной небосвод.

Там, где вечер сливается с небом,
Где колышется свет голубой ...
Я давно в твоём городе не был,
Я давно не встречался с тобой.

Дымный свет опускается ниже
На закат уходящего дня ...
Горько мне, что тебя не увижу,
Никогда не увижу тебя.


Рецензии
лирическая грусть...
Благодарю!

Галюша   28.04.2024 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.