Песня Я не вернусь в руки твои

Группа «ВИА Гра»

Музыка и стихи: Константин Меладзе (2001).

(С авторскими добавками, 2024).


1 куплет

Я не буду всю ночь тосковать у окна,
Я давно не боюсь оставаться одна.
По крупице любовь собирать не хочу,
За тобою вослед больше не полечу.

Я не буду сто лет убиваться опять
И знахарок просить, чтоб вернули тебя.
Ты захочешь меня, я любовью клянусь,
Ты захочешь меня, только

Припев

Я не вернусь в руки твои,
Не отзовусь, как не зови,
Ты улетишь, я не дождусь,
Ты позовешь, я не вернусь.

2 куплет

Продолжай без меня свой извилистый путь,
Мне тебя не понять, я хочу отдохнуть.
Одиночеством век, искупая вину,
Ты, быть может, поймёшь, только

Припев

Я не вернусь в руки твои,
Не отзовусь, как не зови,
Ты улетишь, я не дождусь,
Ты позовешь, я не вернусь.

3 куплет

Узнавать не хочу, где находишься ты,
Потрепались альбомы, что полупусты.
Ненароком слезу уроню, встрепенусь,
Ты обнимешь меня, только

Припев

Я не вернусь в руки твои,
Не отзовусь, как не зови,
Ты улетишь, я не дождусь,
Ты позовешь, я не вернусь.

4 куплет

Я не буду снимать в мельтешении дней,
Наше фото родное на белой стене.
Уходя навсегда, на тебя оглянусь,
Ты коснёшься меня, только

Припев

Я не вернусь в руки твои,
Не отзовусь, как не зови,
Ты улетишь, я не дождусь,
Ты позовешь, я не вернусь.

5 куплет

Ты, возможно, найдешь половинку судьбы,
А возможно, и нет – лишь останется пыль.
Для тебя – я нигде, в темноту я шагну,
Ты устанешь искать, только

Припев

Я не вернусь в руки твои,
Не отзовусь, как не зови,
Ты улетишь, я не дождусь,
Ты позовешь, я не вернусь.

6 куплет

Ты меня позабудь на развилке дорог,
Я пойду напрямик, ты иди поперёк.
Я не Муза твоя, я порвала струну,
Ты устанешь играть, только

Припев

Я не вернусь в руки твои,
Не отзовусь, как не зови,
Ты улетишь, я не дождусь,
Ты позовешь, я не вернусь.

- музыка -

Припев

Я не вернусь в руки твои,
Не отзовусь, как не зови,
Ты улетишь, я не дождусь,
Ты позовешь, я не вернусь.


3-4.03.2024г.


Рецензии