Ведь весна пришла по-календарю

Отклик на стихи Тамары Нагибиной

Паганини нашёл в скрипке душу
И она с той поры окрылилась,
От того зов сердца я слышу,
Значит ты, как весною, влюбилась.

Ведь весна пришла по-календарю,
Несмотря на то, что весь город в снегу,
И твоя улыбка мне спать не даёт.
Когда душа и при вьюге поёт!

4 марта 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии