Путь в Всемирное Ничто

Путь в Всемирное Ничто

Носим воду в решете —
"Деньги"_в_фантиках храним.
Мы придурки ещё те —
Ум веками в нас гнобим.

Учим юных потреблять,
Верить тварям всем лихим.
А чтоб выжить, будем лгать
Мы себе, больше — другим.

Ложь тотальна, потому
Уже трудно разобрать
Оскоплённому "уму"
Где крупицы правды. Срать

Мы хотели на неё —
Очень трудно с оной спать.
Повсеместно Забытьё.
В нём вопросы задавать,

Те что каверзны, всегда
Неприятность наживать.
Средь напрасного труда
Лучше молча пить и жрать.

Превратился в решето
Также ум, и в нём "вода".
И в Всемирное Ничто
Мы идём. Уже года

Остаются до него —
Это лагерь цифровой.
Только нам не до того —
Лишь жуём мы головой.


Рецензии