Если любовь в сердце живет...

Если любовь в сердце живет
Значит скоро наступит черёд
Сказать кому-то простые слова
О том, что знают и он и она.

Если надежда живет внутри
Значит скорее слезы утри
Здесь не бывает вечной беда
Если и кажется долгой она.

Вера способна и горы свернуть
Она в буре мира не даст утонуть
С ней и смерть не страшна, потому,
Что в ней спасенье и ей и ему.


Рецензии