А любовь?

А ведь любви не существует…
Есть привязанность, искра,
Но ее нет и никогда не будет,
Она исчезла в никуда

Вы скажете: «а ведь любовь до гроба!»
Увы, это фантазия, мечта,
Так как не существует ничего сильнее слова,
Которое в вас кинули со зла

Ты весь живёшь в мечтах, а в голове твоей одни романы,
Но в жизни все иначе, чем в строфах,
Ведь плачем всем твоим залиты океаны,
И вся любовь умчится на порах!


Рецензии