Весной внезапны всплески цвета..

Весной внезапны всплески цвета,
Но правит балом белизна.
Вишнёвым, яблоневым веткам
Наряд невест дарИт весна.

Ирга, калина и рябина,
Жасмин и ландыш - всё цветёт
Так белоснежно, так невинно.
Но как недолог праздник тот....

Черёмуховый снег не тает.
Нас ароматом восхитив,
Весны прощанье осыпает
Нарядным белым конфетти.

22.05. 2023.


Рецензии