Твой маяк

Пятьдесят и зим,и лет
Остались за плечами
Сколько счастья,сколько бед
Было в жизни с нами

Но жизнь она тем и мила
То взлёт,а то посадка
Такою разною была
И горькою,и сладкой

А лучшее всё впереди
Оно к себе так манит
Смелей вперёд к счастью иди
Оно не подведёт и не обманет

Пусть маяком твоим оно по жизни станет.


Рецензии