Туман

Туман-Туман -
Дыхание реки.
Река - шаман.
Движения руки
С пустым веслом -
Как будто не мои.
Я невесом.
Прозрачные слои,
Шутя, меня
Отняли от земли,
В себя маня
Водой обволокли.
Туман-Туман -
Дыхание реки.


Рецензии