В ожидании 8 марта

Минус двадцать - прогноз на праздники.
И рано женщины хотят разнагишаться.
Подарит март погоды безобразия,
Не надо раньше мая расслабляться.
И май тепло не гарантирует,
Сюрпризы щедро дарует природа.
Столбик термометра пикирует
Теперь в любое время года.


Рецензии