Санкции работают на благо России

Малиновская Алина
[04.03.2024 20:33]
https://t.me/neveroyale/3447

"Какую забавную коллизию отметили крупные игроки алмазного рынка. Санкции против российских алмазов предполагают механизмы сертификации драгоценных камней, что повышает издержки и увеличивает привлекательность алмазов на рынке вне механизмов сертификации.

То есть прогнозируется, что санкции только увеличат привлекательность российских алмазов.
Санкции работают. В том смысле, что заставляют всех шевелиться и искать новые подходы, способы, новые пути развития для себя.
Эволюция)"


Рецензии
Вот оно как

София Гайнару   04.03.2024 18:52     Заявить о нарушении