Раздевшись у моря

Раздевшись у моря, я голой ногою
Трогаю воду его
Оно же лежит, как ковёр предо мною
Маня телом прыгнуть в него.

И эта краса, без волны и без ряби
Весь день, чаровала собой
Когда на неё, шёл по берегу глядя
Поэт на планете родной.

Томя в своём сердце желанье
Крымский простор покорить
Даря ему в днях сих вниманье
И весь его в них изучить.

04.03.2024 18:47


Рецензии