Ритмика акробатики

На языке придворном шалость
Буквально вся воспринималась.
Замашки пропорхнули в малость,
А малость в промахи, в отсталость.

Косились ракурсы рассказов
На физкультуры телевизор,
Где акробатики проказы
Переселяли темпов вызов.


Рецензии