Дорогая, ты, что, чертов бумеранг?

Дорогая, ты что, чертов бумеранг?
Тебя бросили, а ты летишь обратно.
Ставки сделаны, но ты идёшь ва-банк,
Все грехи ему прощая многократно.
А не ты недавно ночью, где-то в три
Босиком в слезах бежала по сугробам?
Что, прошла вся ненависть в груди?
И он снова стал не дъяволом, а Богом?
А не ты, у мамы сидя, как в бреду,
Чай мешала с горькими слезами?
И молила не пускать к нему...
А на утро:"Разберемся сами!"
Милая, ты можешь всем наврать,
Больше общих фоток - больше счастья!
Но я знаю, как не можешь спать,
И что в ванной смотришь на запястье.
Ты сгорела, милая, до тла.
Уходи без слез и сожалений.
Ты ему дала всё, что могла.
Взрослого мужчину не изменишь.


Рецензии