Единство

09.06.17
Единство достигается в дороге,
Почти стоите вы на том пороге.
Единство Душ, вибраций, измерений,
Просто Един, ты тут совсем не Гений.
В Единстве нет богатства, нищеты,
Душа и Бог и Дух – в единстве ты.
 Единство есть в тебе, оно вокруг
Все в единение, Божественный все круг.
Среди людей раздел – то я, то ты,
В Единстве Свет много красоты.
В природе тоже Единенье,
Божественное благословенье.
Единство ты познай в себе,
Тогда откроется в тебе
И Свет, и Божья благодать,
Ты будешь чувствовать и знать
Как дышит и живет цветок,
Открывшись солнцу, лепесток
Вбирает Божью благодать,
Чтобы себя в Боге познать.
Душа Божественна, чиста
И в ней вся Божья красота,
Оркестр, Божественно Созвучье,
То для людей- то хуже, лучше.
Вокруг все – Божья благодать.
И нужно это принимать
Благословением от Бога,
Вокруг все - милость, это много,
Это подарок,  и в пути
С именем Божественным свети.
В тебе, в Душе все это есть, 
Услышь Божественную песнь
Своей Души и чистоты
И часть Единства тоже ты.
И все вокруг – Единство Бога
И это каждого дорога.
Божественное познать
И, растворяясь, отдавать
Всем, кто встретится в пути
Любовью, Радостью свети.
Дари всю Божью благодать.
Ты будешь чувствовать и знать
Кому и как всё донести
Всем, кто встретился в пути.
Благословение в пути
Любовью, радостью Свети.
Благословляю вас друзья
И  СВАМИ  Бог и Дух, и я.


Рецензии