Благодарю

Какая походка и дивная стать,
Красоток таких в мире не сосчитать,
Она бесподобна, Она - наша Жизнь,
С ней просто иди и покрепче держись!

Ты с нею родился, ты с нею сейчас,
И в каждой минуте даруется шанс,
Открыть, что Судьбою тебе суждено,
И быть благодарным за всё, что дано.



                04.03.2024 г.


Рецензии