Ты поднимись над суетой

08.06.17
Мысли разбегаются, желаний много, хочется успеть на одни занятия, на другие, встретиться с человеком. И  всё хочется успеть, но надо ли?
Ты поднимись над суетой.
 Прими совет совсем простой.
А нужно ль это для Души?
Подумай, взвесь и не спеши.
Куда мысли бегут  бежать
И это нужно осознать.
И не вплетаясь в суету,
Почувствуй грань и полноту.
И ты со временем поймешь,
Как слушать и ответ найдешь.
Сейчас  что нужно осознать,
Что отложить и подождать.
И выстроится дел поток,
 И это жизненный урок.
 И в тишине найдешь ответ
 Нужно всюду бежать иль нет?
Ум может все не задержать.
 Желаний много, записать
 Всё можно просто на листке.
 И ты по жизненной реке
 Легко и просто поплывёшь,
 Коли в Душе ответ найдешь.
 Дел много? Ты не торопи,
Что отложи, что пропусти
И ты поймешь, что в суете
Желаний много, но не те.
Что нужно сразу все решать
Спешить, лететь, но обуздать
Желаний мыслей хоровод
 Немного времени уйдет.
Ты в радости, любви твори
И всё в пути благодари.
От суеты ты отрешись,
Это шажок  дорожки ввысь.
Закрутит только суета,
Что-то пойдет совсем не так,
Как ты подумал и решил
 И не успел и пропустил.
Но это Эго всё пути.
 Не потерял и пропусти
Через себя клубок ты дел.
Ты что-то сделать не сумел?
 А нужно ль делать то сейчас?
 Услышь в тиши Души ты глас.
И посмеёшься над собой,
Просто взлетев над суетой
 Выстроится всё в пути.
 С любовью в сердце ты лети.
 Благословляю тишиной
Слов, мыслей нет и ты со мной
 Настрой ты этот сохраняй
Поможет он в дороге, знай
Всё не всегда нужно успеть
Тогда Душа и будет петь
 Почувствуешь другую нить
 И БУДЕШЬ ТАМ, ГДЕ НУЖНО БЫТЬ.
 А остальное… не спеши
Иди, твори, стихи пиши.
Что нужно, все произойдет,
Оставь ты дел круговорот
И радости познаешь ПЕСНЬ
Она в Душе, в тебе всё есть.
И это просто приоткрыть
 В себе, тогда желаний прыть
 Рассеется и ты поймешь
Тебе что нужно. Что ты ждешь.
И нужно ль это всё тебе?
Сейчас, потом, когда и где?
Решит простая тишина.
Она в тебе, с тобой она.
Познай ты эту тишину
Её и Свет и глубину.
Тогда и дел круговорот
 Из жизни Сам собой уйдет.
 Благословляю тишиной,
 Божественной любви волной.
Её в себе ты сохрани –
Частички милости они.


Рецензии