поэтическая стихия

Поэтическая стихия снова удалили мою злость, сквернословие, жажду мести, правду в ложном нашем мире слизней, гадин, уродов. Спасибо администрации сайта и мои извинения за их дополнительный труд, мне бы хотелось ещё пощечины, но чтобы женщина удара с нежной ручкой. Может тогда я пойму, постараюсь исправиться, почувствую свои ошибки, раскаюсь, но так прекрасно крикнуть на всю Русь, матеря отборными неотесанными словами всю королевскую ****е власть. 


Рецензии