Всё в точке

Всё в точке здесь, которая сейчас,
Не бойтесь жить, когда идёт сраженье,
Предназначенье высшее – служенье,
А, совесть – это голос  Бога в нас.

Меняется планета на глазах,
И мы меняемся и маховик раскручен,
А, нас ещё пугает серость буден,
Но, мы летим и крыльев шире взмах.

Полёт ещё не выверен, друзья,
Заносит нас - то  вправо, а то влево,
Но, мы шагнули за порог свой смело,
Нам отступать назад никак нельзя.

За нами дети, им ещё расти,
И разбираться в трудности момента,
Здесь у людей пожизненная рента,
Всё на земле к балансу привести.

Скорей бы всем единство обрести,
Понять, что родились мы не врагами,
А, Бог-Отец, он всюду рядом с нами,
Нам, понимая, легче крест нести.

Ещё чуть-чуть и главное случится,
Зерно, от плевел отделив сумев,
Мы в будущее сделали посев,
А, на ростки земля не поскупится.

Все мы сюда пришли, друзья, - учиться!

04.03.2024 г.


Рецензии