Сама себе погода

№Не знаю , весна ли это№.....

такую фразу мне послала подруга из Техаса,
 в ответ на поздравления с Весной.
Невольно
захотелось за нее (фантазийно)продолжить:



Сама себе погода, 
подстать и настроение :
Раба его или хозяйка.
Чего то ждут ,обычно,-
Предвесенне:
почек, листьев, солнца ,
 а мне бы поцелуев пару
 в глаза опущенных ресниц,
 щек зардевшихся и
голубого неба цветок
 в подарок
 после объятий.


2:33 Кениг.+4, 4.03.24..поговорив о Фаберже и выпита быт. грузин. вина


Рецензии