Дороги судьбы

     На дороге моей снег.
Впереди все белым-бело...
Замедляет судьба бег,
А я люблю тебя всем назло.

   У тебя же другой путь,
По дороге растут цветы...
Как тебе к снегам повернуть,
Моя милая, сможешь ли ты?

   Как мечтал я тебя найти,
Словно в первый раз, полюбить...
И дорОгой одной пойти,
Чтобы заново все прожить.

   Жаль, обратной дороги нет,
Так, давай же идти вперед...
Сколько бог нам отпустит лет
Иль один, но прекрасный год.

   Я тебя за собой зову.
Все могу для тебя отдать,
Не в мечтах, не во сне - наяву...
Я умею любить и ждать.

   После ночи взойдет заря,
За зимою весна зацветет...
Верю, встретились мы не зря,
Наше лето еще придет.

   Есть терпение, Люся, у нас.
Мы сумеем любовь сберечь.
Постараемся в этот раз
Склеить счастье из наших встреч.

     21.07.21-25.07.21
     29.12.21-15.01.22
     07.08.22-23.08.22
     04.02.23-26.02.23
     28.07.23-29.08.23
     27.01.24-14.02.24


С праздником 8марта, Люси!

      04.03.24.


Рецензии