Открытое небо

Открытое небо подступает в морозы
Или же с сильной жарой.
Голубое начало, давая просторы,
Переливается сполна синевой!

Ночью цвета не спеша потемнеют,
И Землю укроет красочный плед,
Разрисованный звёздами, которые греют
Мечтающих сов, три тысячи лет.


Рецензии