Любимой женщине

Я плачу от счастья
Любимый ты мой человек
От слова твоего «Бозески» Настя
Душой я тебя очень люблю
От нежности проникновенной
От страсти, от запах рук
От теплого прикосновения
От глаз твоих словно тону
Преклоню жена перед тобою колено 
Обниму, зацелую, зажгусь
И всю жизнь на руках птицей счастья
Я любовью с тобой пронесу
Заслужили мы с тобой эту награду
Вымолили у святых наши дни
И как ангелом прилечу на венчание
За собой я тебя уведу!


Рецензии