Президент


Я люблю своего президента,
Я горжусь им и верю и знаю,
Что пока ему нет претендента,
На кого я его поменяю.

Мне плевать, если кто- то изволит
Прошипеть, что мол искренность лжива,
Нету лести, никто не неволит
И не светит крутая нажива.

Я так часто им был недоволен,
Матерился и бился в падучей,
Но пройдёт пару дней, я уволен,
Его логикой, волей  могучей.

Да я пережил семь президентов.
Были те, что" баранку крутили",
Но в пределах немногих талантов,
Да и совестью часто грешили

Все  они как-то рдели России,
Были те кто предательски, глупо 
Наш Великий Союз развалили,
И Россию подставили тупо.

И держава куда-то поплыла,
Потихоньку в безумие впала
Но мужик за неё уцепился,
И она упираться не стала.

Ну конечно не видя пути,
Довели уже  слабую даму,
Но почувствовав силу руки
Поняла, не бывать больше сраму.

А, мужик всем преградам назло
Припахал, словно раб на галерах,
И девицу, как ей повезло,
Стал учить своим новым манерам.

Разогнал заграничную шваль,
Кровососов безжалостно скинул,
Снял оковы и теплую шаль
Ей на хрупкие плечи накинул.

Никогда он не бросит своих,
Защитит их и Дама воскресла,
Снова дома и Крым и Донбасс
Всех, мы примем у нас много места.

Расцвела, зарумянилась вся
Статью гордой и чувствуя силу
Потому, что рука, словно сталь
А душа, ей такая не снилась.

И  народ, от движухи такой
Очарованный, стоящим трендом,
Мужика поддержали толпой,
Объявили своим президентом.

Я уверен, что с ним до конца,
Будут биться сыны до победы
Не жалея ни жизнь, ни свинца,
Отведут от России все беды.

Я уверен, Начальник в России
Держит курс тот, что нравится мне.
И поэтому все свои силы
Я отдам, нашей с вами стране.


24.12.2023г.


Рецензии