Моей Насте

Вот так февральская встреча
Тающий снежный покров
Будто погода шептала
И растопила весь лед
В воздухе весенние нотки
Жду я снова чуда опять
Дождь застучал с мокрым снегом
Ты появилась как сон
Я не поверил в явление
Срочно протер я глаза
Душу так тронуло с сердцем
Боже увидел опять
Всю красоту женской ласки
Улыбка светилась звездой
Что-то с моим телефоном
Выдал мне фото твое
И позвонив тебе в спешке
Голос услышал вдали
Ноги едва пошатнулись
И глубоко я вздохнул
Мигом я понял все счастье
Глаза прослезились  от слез
Душу наполнил любовью
Быстро я понял этот ты
Сколько я ждал и молился
Как же я долго искал
Чтобы сказать одно слово
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии