Благодарю. Акростих

БЛАГОДАРЮ. АКРОСТИХ

Благодарю я всех друзей,
Любовь что дарят всем скорей.
А так же дарят всем добро,
Года свои другим щедрО
Отдать готовы близким так,
Друзьям любимым просто так!
А счастье получить взамен,
Расцветки видеть жизни тем…
Юнеть с друзьями – без проблем!

4 марта 2024 года.


Рецензии