Отшатнётся...

   я встану поперёк дороги камнем
   который не объехать не сломать
   и счётчик Смерти будет мной раздавлен
   отборным матом типа "твою мать!"
   от бесноватых строк повеет морем
   проснутся пальмы полные вина
   и тост за тостом в красноречье споря
   костлявой прихоть высушат до дна!
   шатаясь отшатнётся баловница
   поющего на все лады окна
   и  просто сон опять тебе приснится
   я в этом всей душой убеждена...
   пока тебя до хруста пальцы держат
   пока тебя так любят вопреки
   храни в кармане свой пятак надежды -
   два берега должно быть у реки...
   
   
   


Рецензии
правильно..про берега...

Андре Бетра   06.03.2024 12:47     Заявить о нарушении
сухо... но всё равно приятно... каждый слышит только "свои" голоса... обязательно зайду вас почитать... интересно потому что... Спасибо!

Анжелика 13   06.03.2024 16:08   Заявить о нарушении