Народ Победитель

Подбили Абрамс молодцы,
Мужжчины - братья и отцы.
Не мы нападали на ваш чернозём,
Не мы теперь пятимся раком, ползём.
Зачем же НАТО смерти хочет?
Террактами бомбя хохочет.
На поле боя геи млеют
но Русь они не одолеют.
Вчера одолели железную кучу (Абрамс),
винили в смертях нас, смонтировав Бучу.
Лишаем мы их Леопардов и Брэдли
Их Бредли, как факел горели намедни.
Орите, скачитье, Россия на гребне
И ей не досуг ваши глупые бредни.
Победу вымолем всем миром,
Отстроим, отстоим руины.
Победа ведь уже в кармане,
Мы знаем точно, что Бог с нами!


Рецензии