Зима

Лепили дети во дворе снеговика
И с неба двигались снежинки в тихом танце
Замёрзла до весны могучая река
На Солнце кончились его протуберанцы

Зима пришла, как будто в гости, к нам
И в серебро одела город и деревни
И снова Дед Мороз решил повелевать
Реальным миром, возвратясь из сказок древних...


Рецензии