Набросок

Но что там, сегодня - также,
Громоздко, бетонно, тленно,
Спешаще-многоэтажно,
И утром не важно, где мы.

Стираются брызги в ванной,
Мерло заливает стены,
Примите и эту данность,
Иллюзии мира бренны.

В эфире витает сторно,
Попкорн, или нет, инферно.
Движение крайне спорно,
Прелюдия эфемерна.

Но что там, смотрите сами.
Репитом включайте души,
Как строчка зайдёт стихами,
Так будет немного лучше.

Так будет немного ближе,
От пропасти шаг от цели,
Где первые опоздали,
Последние жить успели.


Но что там, обычный вечер,
Окно у стола, гитара,
Набросок гармоний вечен,
Скамейка в тени бульвара.

2024


Rоyksopp - The Fear


 
 


Рецензии