На два голоса Текст

     он:
   Много девочек красивых
   Озорных и просто,милых
   Но, из них, люблю тебя одну

   Ты вокруг меня ходила
   Каблучками зацепила
   Без тебя и дня жить не могу
   она:
    Апельсины на снегу
    Слово рыжее люблю
    Из окна я на него гляжу.

    Много девочек красивых
    Озорных и очень милых
    Знаю, любишь лишь меня одну
   дуэт:
   Мы в одной учились школе
   Вместе пели в школьном хоре
   В школе юность встретили свою

   Жизнь нас в стороны бросала
   А теперь в одно собрала
   Рыжим тёплым словом на снегу
    она:

  Розы мальчики дарили
  О любви мне говорили
  Под гитару, пели у окна

  Милый друг, я так скучала
  А во сне тебя всё звала
  Мне твоей улыбки не хватало
   он:
  Мы живём и плохо знаем
  Где найдём, где потеряем
  А, потом, приходится страдать

  Жизнь на прочность проверяет
  И пустое предлагает
  Так легко родное потерять.
   дуэт:
  В добрый путь зовёт дорога
  Прочь ушла от нас тревога
  Я за всё тебя благодарю

  Сбылось всё, о чём мечталось
  Только в памяти осталось
  Рыжий лучик - слово на снегу.
   

 


Рецензии