***

Заморозило сердце
Оттаяли лёгкие,но не вздохнуть
Открой своей души секретную дверцу
Но не пускай никого,кто не знает всю суть

Полосы разного цвета
Настроение разное,бывает много тоски
Занимаешь чем-то свои руки и голову
Скорей бы дождаться теплой весны

Однообразие и быт возвращаются
От них по ходу никуда не убежать
Но и чудеса периодически случаются
Я считаю главное в этом верить и ждать

Грустные и томные лица людей
Мало радости ,да и никто в основном не улыбается
Их можно понять,сейчас много нехороших вещей
Но и они со временем забываются

Надо тоже с силой собраться
Взять себя в руки и идти вперёд
Да и не на что полагаться
Пожалуй придется войти в этот круговорот


Рецензии