Приход весны

Солнце ярко засветило,
Нам в окно весну впустило.
Ночью стало чуть теплее-
Заходи весна скорее.
Снег садится понемногу
С крыши каплет на дорогу.
Скоро побегут ручьи,
Вот попробуй догони.
Кто то будет мерять лужи,
Не боясь той водной стужи.
И кораблики пускать,
Те куда то уплывать.
Птички в высоте запели,
Засвистели, зашумели.
Дружно стайками летят,
Все весну встречать хотят.
От зимы устали очень,
Холода да длинны ночи.
И бураны и метели,
Мы весну давно хотели.
Вот она к нам и пришла
И с собою принесла
Пробуждение природы.
Теплой, солнечной погоды.       04 03 24 г. Потапова Л И.


Рецензии