Челлендж-1

(3 куплета
3 припева, с вариацией
Сушество не спасло любимого кого угодно, ему больно, с юмором, но без стеба
Без романтика)


1. Не было, и я тут не причем.
Не было, я не ушел ни в чем.
Не нашел, ты не повел плечом:
Проебал я.
Дорого? Конечно, как всегда.
По надгорью пронеслась вода,
Ты мне просто не ответил "да".
Не поймал я.
П-в.
Ты падал, падая, я не успел.
Ты, ясноглазый мой друг.
Такого в жизни я не хотел:
Лавина сошла!
Ты больше не пошлешь меня "на",
Горечь несомкнутых рук,
Столько пройти - и теперь хана.
Ты вниз - и дотла.
2. Были мы когда-то там мальки,
Но в игру о жизни - не с руки
Нам вернуться. И не стать другим
На немножко.
Если б можно было - с той горы
Я б и Иисусу дал дары,
Только чтобы мог ты просто вбить
Даже "кошку".
П-в.
3. Я дошел, ты слышишь, я дополз.
Я вершину покорил до звезд,
Я скажу спасателям, где бонз
Нету вовсе.
А лет через десять я приду,
Я вернусь, и я тебя найду:
Совестно, что не забрал беду...
Поздно после.
П-в:
Ты падал, падая, я не успел.
Ты, ясноглазый мой друг.
Такого в жизни я не хотел:
Здесь больше не ты!
Ты больше не пошлешь меня "на",
Горечь несомкнутых рук,
Столько пройти - и теперь - она,
Гадкая суть беды.

04.03.2024 г., ПП


Рецензии