Схема Любви

Запуская жизни токи,
Отрываясь от Земли,
Ускаряем мы потоки,
Что бурлят у нас внутри.

Я смотрю в глаза на против,
Сердце ритм стучит в груди,
Я любить тебя не против,
Крылья распущу.  Веди!

Голос ласково так шепчет,
Уводя прочь от тоски:
"Обними меня покрепче,
И не отпускай руки,

Улыбнись, пройдут ненастья,
Нежным взглядом награди,
Подари мгновенья счастья,
Расцветут сады в груди."

У Любви простая схема,
Она в сердце Свет зажжёт,
Так работает система,
Ввысь Огонь всегда ведёт.

Из любви узор родится,
Первозданного огня,
И так в Мiре возродится,
Высший смысл бытия.
04.03.24г.


Рецензии