Я когда-то уйду

Я когда-то уйду, но уйду не бесследно.
Ведь на шарике этом не делал я зла.
Я когда-то уйду, обо мне ведь вспомнят хоть где-то.
Ну а значит прожил эту жизнь не спроста.

Я когда-то уйду, и мной будет наложено вето.
На любую корысть и подлость врага.
Я когда то-уйду, и заплачут берёзы так нежно.
На полях в тот момент сойдут все снега.

Я когда то-уйду, и в сердце будет лишь лето.
Пусть и в данный момент не хватает тепла.
Я когда то-уйду, но уйду не бесследно.
Ведь тебе ни когда не делал я зла......


Рецензии