4x4

****
Наш щенок по кличке Пончик
Лает словно колокольчик.
Он резвится на лужайке
Со своею мамой - Лайкой.

****
У кота Мафусаила
Много стычек в жизни было.
Нет отважней кавалера
Для соседской кошки Леры.

****
До чего задирист, ух!
Вовка, бабушкин петух.
Перелез через ограду
И гоняет всех вокруг!

****
Бельчонок Олежка -
Любитель орешков.
Я жменьку возьму -
И выйду к нему.


Рецензии