Песня, которая никогда не прозвучит

1.Свеча горела на моём окне,
А вместе с ней сгорали мои годы,
Слезой застыли капли на стекле,
В нём отразились все мои невзгоды.
И в пламени свечи сгорает сердце вновь,
Что матерям навек дают с небес,
Я ключ хочу найти и отпустить  любовь,
Но, сердца силуэт в огне свечи исчез.

ПРИПЕВ:
Горела на окне свеча, горела,
Не осушить ей слёзы матерей,
Горела в пламени, судьба горела,
И корчилась от одиночества ночей.

2.К губам своим огонь свечи я поднесу,
Беззвучные срывались с губ слова,
И в небо имя  дочери тихонько прошепчу,
О ней пред Богом я молюсь, пока жива.
Мой Бог, не дай познать ту сердца боль,
Обид нелепых и неправедных  судов,
И жизнь ценить, а не играть в чужую роль,
Познать любовь и радость детских голосов.

ПРИПЕВ:
Сгорела на окне свеча, сгорела,
Пролился воск слезами матерей,
Сгорела жизнь моя, уже сгорела,
Молясь, горим для наших мы детей.


Рецензии